ニュージーランドでワーキングホリデー

ワーキングホリデービザ申請 ニュージーランドへワーキングホリデー(ワーホリ)に来られる場合は、ワーキングホリデービザを取る必要があります。ワーキングホリデービザを取得できる方は、18歳から30歳位までの若い方になります。このビザを取得すると1年間のロングステイが可能とないります。私の友達の話では比較的簡単に取れる様です。 もっとワーキングホリデービザの情報を見たい方は、8秒ニュージーランドをご参照下さい。 あまり過剰な期待をしてはいけい ニュージーランドに来られる前に、一言言っておくと、あまり過剰な期待を... 続きを読む